martes, 30 de diciembre de 2014

PASTEL DE PESCADO

Hola a tod@s, voy a mandaros las últimas recetas de este año PASTEL DE PESCADO, como vereis  soy fan del pescado y las verduras, no me canso de ellas, el plato de hoy es muy muy rico, tomar nota y lo comprobareis lo bueno que está.

                                     Ingredientes: 

1 kg de pescado desmigado limpio . 
¼ litro de salsa de tomate . 
¼ litro de nata . 
Sal . 
6 huevos y 2 claras . 
Mantequilla . 
Pan rallado de molde . 
12 langostinos pelados . 
Pimienta . 
Huevos de caviar (sucedáneo) . 
Mahonesa.
       Salsa rosa: . 
Salsa picante . 
Ketchup . 
Mostaza . 
Pimienta molida . 
Brandy 

                               Elaboración: 

Bate los huevos enteros con sal y pimienta. Después añade con cuidado las claras montadas. Incorpora el tomate y bate con energía. A continuación, echa la nata, el pescado cocido y parte de los langostinos. 
En un molde engrasado con la mantequilla, pon el pan rallado para que se impregne bien. Realizada esta operación, agrega la mezcla al molde y pon éste en el horno caliente a l75º durante 40 minutos aproximadamente, al baño maría. 
Saca y deja enfriar. Desmolda y adorna con salsa rosa, sucedáneo de caviar y unos langostinos. 

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



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