martes, 2 de diciembre de 2014

ARROZ A LA ZAMORANA

 Hola de nuevo, como de costumbre os mando una receta esta vez ARROZ A LA ZAMORANA,ya vereis que buena está y al alcance de todos los bolsos, tomar nota.

                                  Ingredientes

400 g de arroz .
200 g de costilla de cerdo cocida .
200 g de oreja de cerdo cocida .
5 dientes de ajo .
1 pimiento rojo .
Pimentón dulce .
Aceite de oliva.
Sal .
2 manos de cerdo cocidas .
1 cebolla o 2 cebolletas .
Agua 


                                   Elaboración


En una cazuela con un poco de aceite rehoga la cebolla y el pimiento picados y el ajo entero. Sazona. Después, añade el arroz, rehógalo bien, agrega 2 cucharadas de pimentón y vuelve a rehogar. Añade el doble de agua que de arroz y un poco más.
Sazona. Por último, pon también cerdo troceado (cocido previamente) y deja que cueza hasta que se haga, unos 25 minutos aproximadamente a fuego no muy fuerte.


                               !! BUEN PROVECHO !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario