Hola amigos seguidores de mi blog, aquí os dejo una receta riquísima CARRILLERAS CON SALSA DE QUESO, animaros a hacerla, quedarán sorprendidos y no son caras.
Ingredientes:
.
3 carrilleras de ternera .
1 vaso de nata líquida .
1 cebolla .
1 puerro .
1 tomate .
100 g de queso roquefort .
½ litro de caldo de las carrilleras .
Perejil picado .
Zanahorias cocidas de guarnición .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua.
Elaboración:
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras y cuécelas en agua con sal junto a la
cebolla, el puerro y el tomate. Deja cocer una hora o una hora y cuarto. Cuela el caldo y
reserva la carne. Pon el caldo en un cazo con el queso y la nata. Deja cocer
aproximadamente quince minutos hasta que se espese la salsa.
Aparte, cuece unas zanahorias. Una vez cocidas, saltéalas y ponlas de acompañamiento.
Corta en lonchas las carrilleras y nápalas con la salsa espesita. Antes de servir,
espolvorea con perejil picado.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario