Hola de nuevo, como siempre os dejo ootra receta de verduras que hemos recogido COLIFLOR GRATINADA CON PIÑONES,está muy buena,es otra manera de hacerla, tomar nota.
Ingredientes:
.
1 kg de coliflor .
¼ litro de bechamel .
Un puñado de piñones .
Queso rayado .
Agua .
Sal .
Una pizca de nuez moscada
Elaboración:
Condimenta la bechamel con un poco de nuez moscada. Cuece la coliflor en agua con
sal, hasta que esté tierna. Colócala bien escurrida y troceada en una fuente de horno y
cubre con la bechamel. Espolvorea con los piñones y con el queso a tu gusto. Gratina
durante 2 o 3 minutos y sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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