sábado, 6 de diciembre de 2014

COLIFLOR GRATINADA CON PIÑONES

Hola de nuevo, como siempre os dejo ootra receta de verduras que hemos recogido COLIFLOR GRATINADA CON PIÑONES,está muy buena,es otra manera de hacerla, tomar nota. 

                                            Ingredientes: 

1 kg de coliflor . 
¼ litro de bechamel . 
Un puñado de piñones . 
Queso rayado . 
Agua . 
Sal . 
Una pizca de nuez moscada

                                       Elaboración: 

Condimenta la bechamel con un poco de nuez moscada. Cuece la coliflor en agua con 
sal, hasta que esté tierna. Colócala bien escurrida y troceada en una fuente de horno y 
cubre con la bechamel. Espolvorea con los piñones y con el queso a tu gusto. Gratina 
durante 2 o 3 minutos y sirve. 

                                !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario