viernes, 19 de diciembre de 2014

CARDO CON NUECES GRATINADO

Hola de nuevo, otra receta de verduiras, omo se nota que me gustan CARDO CON NUECES GRATINADO, está riquísimo teneis que hacerlo, tomar nota y no os arripentireis. 

                                        Ingredientes: 

2 kg de cardo . 
Agua . 
Sal . 
½ limón . 
100 g de nueces peladas . 
lonchas de jamón cocido . 
50 g de queso azul . 
1 vaso de caldo de carne o de ave . 
½ vaso de nata líquida .

                                         Elaboración: 

Limpia el cardo de pieles e hilos. Trocéalo y cuécelo en agua con sal y medio limón. 
Cuando esté tierno, escúrrelo. 
Coloca en el fondo de un recipiente de horno el jamón cocido y encima el cardo troceado. 
En otro recipiente, pon el caldo de carne o de ave, añade las nueces picadas, el queso y la nata. Déjalo reducir de 10 a 15 minutos a fuego lento. Viértelo después sobre el cardo y gratinado todo unos 3 minutos a 200º y sirve. 

                             !!!! BUEN PROVECHO !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario