miércoles, 17 de diciembre de 2014

CALABACÍN A LA CREMA DE QUESO

Hola de nuevo, como de costumbre os dejo esta receta CALABACÍN A LA CREMA DE QUESO, espero sea de vuestro agrado, tomar buena nota .

                                Ingredientes: 

300 g de calabacín . 
100 g de queso de vaca en barra (para fundir) . 
25 g de mantequilla . 
25 g de harina . 
1 vaso de nata líquida . 
1 cuch. de perejil picado . 
Pimienta negra molida . 
Sal . 
1 pizca de orégano molido 
Agua. 

                                 Elaboración: 

Pela el calabacín y córtalo en rodajas, salpiméntalas y cuécelas en una vaporera con agua y sal durante 15 minutos. 
Para hacer la crema, dora ligeramente la harina en la mantequilla fundida, añade la nata y cuece a fuego lento muy suave sin dejar de remover durante unos minutos. Retíralo del fuego y agrega el queso troceado y el perejil. Mézclalo todo bien hasta que se derrita 
y añade el orégano. 
Por último, salsea el calabacín que debe estar bien escurrido y caliente. 

                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!



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