jueves, 18 de diciembre de 2014

CALABAZA GRATINADA

Hola de nuevo, aquí os dejo una receta como todos los dias de  CALABAZA GRATINADA, en serio muy rica y de cosecha propia, hacer la prueba y ya sabeis que se aceptan sugerecias. 

                                           Ingredientes: 

1 kg de calabaza . 
100 g de queso de vaca en barra (para fundir) . 
100 gr. de mantequilla . 
1 vaso de nata . 
Sal y nuez moscada . 
Agua . 
Aceite de oliva

                                   Elaboración:

Cuece la calabaza cor0tada en dados en agua con sal y un chorro de aceite durante 25 
minutos aproximadamente. 
Escúrrela y, si quieres, puedes guardar el caldo. 
Coloca la calabaza en una fuente de horno, añade la nata y espolvorea con la nuez 
moscada. Añade encima el queso en tiras y la mantequilla. Gratínalo durante 3 minutos 
aproximadamente. Sirve. 

                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario