Hola de nuevo, aquí os dejo una receta como todos los dias de CALABAZA GRATINADA, en serio muy rica y de cosecha propia, hacer la prueba y ya sabeis que se aceptan sugerecias.
Ingredientes:
1 kg de calabaza .
100 g de queso de vaca en barra (para fundir) .
100 gr. de mantequilla .
1 vaso de nata .
Sal y nuez moscada .
Agua .
Aceite de oliva
Elaboración:
Cuece la calabaza cor0tada en dados en agua con sal y un chorro de aceite durante 25
minutos aproximadamente.
Escúrrela y, si quieres, puedes guardar el caldo.
Coloca la calabaza en una fuente de horno, añade la nata y espolvorea con la nuez
moscada. Añade encima el queso en tiras y la mantequilla. Gratínalo durante 3 minutos
aproximadamente. Sirve.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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