Hola de nuevo, os dejo otra receta de alcachofas, hay muchas maneras de prepararlas ALCACHOFAS EN SALSA, tan solo se necesita tiempo y ganas, os animo a que la hagais.
Ingredientes:
.
12 alcachofas cocidas .
1 cebolla o 2 chalotas .
2 dientes de ajo .
1 manzana .
1 cuch. de mostaza .
1 punta de apio .
1 vasito de sidra .
Aceite de oliva.
Elaboración:
En una sartén con aceite pon a dorar las cebollas o chalotas y el ajo picados. Luego, añade la manzana pelada y el apio también picados. Agrega después la mostaza y por último la sidra. Deja cocer durante unos 5 minutos, hasta que reduzca la salsa, y cuélala.
Saltea las alcachofas partidas por la mitad en una sartén con aceite y colócalas en un plato o fuente. Rocía por encima con la salsa y sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario