lunes, 22 de diciembre de 2014

BRAZO DE TERNERA RELLENO

Hola amigos,vamos a ir preparando para estas fiestas, para ello os voy a mandar una receta de BRAZO DE TERNERA RELLENO, un plato muy muy rico, laborioso pero merece la pena, tomar nota. 

                                            Ingredientes: 

½ pimiento morrón . 
Aceite de oliva . 
1 kg de aleta de ternera o 2 aletas de ½ 
kg cada una mas o menos . 
1 cucharadita de harina . 
1 vaso de vino blanco . 
2 cebolletas o cebollas . 
1 pizca de tomillo . 
1 vaso de caldo de carne o agua . 
1 pimiento rojo asado y pelado . 
Sal. 
          Relleno:  
200 g de carne picada . 
100 g de jamón serrano picado . 
2 dientes de ajo . 
huevo . 
Sal . 
Pimienta negra.

                                             Elaboración: 


Limpia bien la aleta de grasas y extiéndela como si fuera un filete. Ábrela por la mitad si es gorda. 
Amasa la carne picada con el jamón, el huevo, la sal, la pimienta y el ajo picado y extiende esta masa sobre la aleta. Enrolla la aleta sobre sí, atándola después. Sazona. 
En una cazuela pon las cebollas picadas a rehogar con un chorrito de aceite. Después, añade la aleta y deja que se dore. Acto seguido, agrega un poco de harina, el tomillo, el pimiento morrón en tiras, el vino blanco y el caldo o agua, dejando que cueza a fuego suave hasta que quede tierna con la cazuela tapada durante 1 hora aproximadamente. 
Después, añade el pimiento asado y pelado en tiras. 
Saca la aleta, quita la cuerda y córtala en lonchas. Colócala en una fuente de servir, rectifica la salsa de sal y salsea. 

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!





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