igos, como de costumbre os dejo una receta de CÓCTEL DE ESPÁRRAGOS, buenísimos, se comen solos o como tipo ensalada acompañando una buena carne, tomar nota.
Ingredientes:
.
16 espárragos verdes y blancos cocidos .
Salsa mahonesa ligera .
1 cuch. de alcaparras .
2 pepinillos .
1 cucharadita de mostaza .
1 clara a punto de nieve
4 hojas de lechuga .
Sal fina .
Sal gorda .
2 tomates .
Perejil picado.
Elaboración:
Trocea los espárragos y guarda las puntas. Mezcla la mahonesa con las alcaparras
picadas, el pepinillo picado, la mostaza y añádeselo a la clara a punto de nieve.
Rectifícalo de sal.
Adorna el plato con la lechuga cortada en juliana en el fondo y el tomate cortado en
gajos alrededor. Coloca los trozos de espárragos (excepto las puntas) y cúbrelos con la
salsa. Decora el plato con las puntas de los espárragos.
Por último, espolvorea con perejil picado y sazona con sal gorda el tomate.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario