martes, 9 de diciembre de 2014

CÓCTEL DE ESPÁRRAGOS

Hola am0.
igos, como de costumbre os dejo una receta de CÓCTEL DE ESPÁRRAGOS, buenísimos, se comen solos o como tipo ensalada acompañando una buena carne, tomar nota.

                                       Ingredientes: 

16 espárragos verdes y blancos cocidos . 
Salsa mahonesa ligera .  
1 cuch. de alcaparras . 
2 pepinillos . 
1 cucharadita de mostaza . 
1 clara a punto de nieve 
4 hojas de lechuga . 
Sal fina . 
Sal gorda . 
2 tomates . 
Perejil picado. 

                                              Elaboración: 
Trocea los espárragos y guarda las puntas. Mezcla la mahonesa con las alcaparras 
picadas, el pepinillo picado, la mostaza y añádeselo a la clara a punto de nieve. 
Rectifícalo de sal. 
Adorna el plato con la lechuga cortada en juliana en el fondo y el tomate cortado en 
gajos alrededor. Coloca los trozos de espárragos (excepto las puntas) y cúbrelos con la 
salsa. Decora el plato con las puntas de los espárragos. 
Por último, espolvorea con perejil picado y sazona con sal gorda el tomate. 

                                 !!! BUEN PROVECHO !!!





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