domingo, 28 de diciembre de 2014

SESOS DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE

Hola de nuevo, os dejo una receta de  SESOS DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE, están muy buenos, os lo recomiendo. 

                                       Ingredientes: 

2 sesos de ternera . 
Harina . 
1 cuch. de granos de pimienta verde . 
litro de nata líquida . 
1 litro de caldo de ave . 
Huevo batido . 
1 sobre de levadura . 
Agua . 
Sal . 
Aceite de oliva

                                        Elaboración: 
Para preparar la salsa, en una cazuela reduce a la cuarta parte de su volumen la nata con el caldo y la pimienta verde, calentándolo a fuego lento de 20 a 25 minutos. 
Cuece los sesos bien limpios durante 5 minutos en agua hirviendo. Después, escurre, córtalos en rodajas y sazona. Reboza estas rodajas en harina con la levadura y huevobatido. 
Fríe los sesos en una sartén con aceite y colócalos bien escurridos en la salsa. Guísalos .

                              !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario