Hola de nuevo, gracias por mirar mis recetas, ahora quda la practica, para ello os dejo esta receta de BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, ahi muchas formas de hacelas.
Ingredientes:
.
2 berenjenas .
2 latas de atún .
2 huevos cocidos .
½ litro de leche .
2 cuch. de harina .
1 cuch. de mantequilla .
Sal .
Pimienta negra .
Nuez moscada
Elaboración:
Corta las berenjenas por la mitad. Ásalas al horno durante 30 minutos. Retira la pulpa
de las berenjenas. Prepara una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche. Sazona
con sal, pimienta y nuez moscada. Agrega la pulpa de las berenjenas, el atún y los
huevos cocidos picados, y mézclalo todo bien. Rellena las berenjenas y gratina a horno
fuerte durante 3 minutos. Puedes acompañar las berenjenas con unas rodajas de tomate frito.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario