jueves, 11 de diciembre de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

Hola de nuevo, gracias por mirar mis recetas, ahora quda la practica, para ello os dejo esta receta de BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, ahi muchas formas de hacelas. 

                                          Ingredientes: 

2 berenjenas . 
2 latas de atún . 
2 huevos cocidos . 
½ litro de leche . 
cuch. de harina . 
1 cuch. de mantequilla . 
Sal . 
Pimienta negra . 
Nuez moscada

                                          Elaboración: 

Corta las berenjenas por la mitad. Ásalas al horno durante 30 minutos. Retira la pulpa 
de las berenjenas. Prepara una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche. Sazona 
con sal, pimienta y nuez moscada. Agrega la pulpa de las berenjenas, el atún y los 
huevos cocidos picados, y mézclalo todo bien. Rellena las berenjenas y gratina a horno 
fuerte durante 3 minutos. Puedes acompañar las berenjenas con unas rodajas de tomate frito.


                                  !!! BUEN PROVECHO !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario