Hola mis fieles seguidores, otra receta os dejo esta vez algo dulce como BUÑUELOS DE MANZANA, están para chuparse los dedos, tomar nota y ya me contareis.
Ingredientes:
4 manzanas .
2 copas de anís y azúcar para macerar .
Aceite de oliva .
Azúcar glas o normal .
Natillas .
Canela en polvo. Para la pasta: .
50 g de azúcar
2 huevos .
150 cc de leche .
Una pizca de sal .
1 sobre de levadura en polvo .
150 g de harina
Elaboración:
Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes sin corazón y ponlas a macerar con el anís y el azúcar. Para preparar la pasta: mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Añade después la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Agrega una pizca de sal y los huevos. Bátelo todo muy bien. Después, pasa los trozos de manzana por la pasta y fríelos en abundante aceite caliente hasta que se doren. Por último, escúrrelos de aceite y sírvelos. Acompaña el postre con unas natillas en el fondo de la fuente y espolvorea con azúcar glas o normal y una pizca de canela.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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