Hola amigos, hoy e una fiesta especial, y os voy a mandar una receta tambien especial PESCADILLA RELLENA,este plato no se hace todos los dias es un oc caro, pero un dia es un dia.
Ingredientes:
.
1 pescadilla .
200 g de gambas peladas .
Sal .
Aceite de oliva.
15 hojas de
Espinacas grandes .
2 zanahorias .
Agua .
¼ vaso de vino blanco .
1/4 vaso de agua .
½ kg de patatas .
Perejil picado
Elaboración:
Que el pescadero le quite la espina a la pescadilla, sin filetearla y sin quitarle la cabeza.
Abre la pescadilla y sálala. Pon encima las hojas de espinacas: escáldalas; y también la
zanahoria cortada en tiras finas con el pelador. En medio pon las gambas. Cierra la
pescadilla y átala. Ponla en la fuente de horno, échale por encima un chorro de aceite, el
vino y el agua y mete en el horno a 180º durante 25 minutos. Por otra parte, y como
acompañamiento, pon patatas en rodajas en una fuente del horno con caldo de pescado
durante ½ hora. También haz una salsa, machacando unas patatas de las ya asadas con
perejil picadito y un chorro de aceite.
La pescadilla se sirve quitándole la cuerda y poniéndole la salsa por encima.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario