lunes, 8 de diciembre de 2014

PESCADILLA RELLENA

Hola amigos, hoy e una fiesta especial, y os voy a mandar una receta tambien especial PESCADILLA RELLENA,este plato no se hace todos los dias es un oc caro, pero un dia es un dia. 

                                     Ingredientes: 

1 pescadilla . 
200 g de gambas peladas . 
Sal . 
Aceite de oliva. 
15 hojas de 
Espinacas grandes . 
2 zanahorias . 
Agua . 
¼ vaso de vino blanco . 
1/4 vaso de agua . 
½  kg de patatas . 
Perejil picado

                                     Elaboración: 

Que el pescadero le quite la espina a la pescadilla, sin filetearla y sin quitarle la cabeza. 
Abre la pescadilla y sálala. Pon encima las hojas de espinacas: escáldalas; y también la 
zanahoria cortada en tiras finas con el pelador. En medio pon las gambas. Cierra la 
pescadilla y átala. Ponla en la fuente de horno, échale por encima un chorro de aceite, el 
vino y el agua y mete en el horno a 180º durante 25 minutos. Por otra parte, y como 
acompañamiento, pon patatas en rodajas en una fuente del horno con caldo de pescado 
durante ½ hora. También haz una salsa, machacando unas patatas de las ya asadas con 
perejil picadito y un chorro de aceite. 
La pescadilla se sirve quitándole la cuerda y poniéndole la salsa por encima. 

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!



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