Ingredientes
350 g de arroz .
200 g de calamares .
1 cebolla pequeña .
Aceite de oliva.
Perejil picado .
1 litro de caldo de pescado .
1 pimiento verde .
2 dientes de ajo .
Azafrán .
100 g de guisantes cocidos .
200 g de rape limpio .
12 almejas .
12 gambas peladas .
Sal y pimienta
Elaboración
Lava y limpia los distintos tipos de pescados y mariscos. En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy fino. Cuando comiencen a dorarse estos ingredientes, añade los pescados troceados y deja que se sofrían un
poquito. Agrega el arroz y rehógalo. Echa el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes. Pasados 10 minutos de cocción, incorpora las almejas y deja cocer otros 10 minutos más.
Queda bastante caldoso, casi como sopa espesa.
!! BUEN PROVECHO !!
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