Ingredientes:
.
4 berenjenas .
3 cebollas picadas finas .
Aceite de oliva .
150 gr. de champiñones picados .
Sal .
100 g de miga de pan desmenuzada .
Dos yemas de huevo .
Perejil picado .
Salsa de tomate.
Elaboración:
Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado. Pica la carne de las
berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas,
agrega los champiñones, perejil y la miga de pan. Rehoga todo bien hasta obtener un
relleno de consistencia. Pon a punto de sal, retíralo del fuego y lígalo con las yemas de
huevo batido. Rellena las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.
Coloca las berenjenas en una placa de horno, rocíalas con un chorrito de aceite y
mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos.
Para servir, adorna con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa
!!!BUEN PROVECHO !!!
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