miércoles, 10 de diciembre de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURA

Hola de nuevo, quí os dejo una receta de verduuras eta vez  BERENJENAS RELLENAS DE VERDURA, a mi no me cansa las verduras y además está buenísima y es buena para estar en forma, tomar nota y no os vais arrepentir.

                                                       Ingredientes: 

4 berenjenas . 
3 cebollas picadas finas . 
Aceite de oliva . 
150 gr. de champiñones picados . 
Sal . 
100 g de miga de pan desmenuzada .  
Dos yemas de huevo . 
Perejil picado . 
Salsa de tomate. 

                                     Elaboración: 

Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado. Pica la carne de las 
berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas, 
agrega los champiñones, perejil y la miga de pan. Rehoga todo bien hasta obtener un 
relleno de consistencia. Pon a punto de sal, retíralo del fuego y lígalo con las yemas de 
huevo batido. Rellena las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate. 
Coloca las berenjenas en una placa de horno, rocíalas con un chorrito de aceite y 
mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos. 
Para servir, adorna con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa 

                                 !!!BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario