jueves, 4 de diciembre de 2014

CALDERILLO

Hola a tod@s, hoy me dispongo como cada dia a mandaros una receta, esta vez CALDERILLO, un plato que está muy rico, aprovechar la ocasión para degustarlo espero s guste.

                                           Ingredientes: 

Carne de vacuno sin hueso (1 kg de aguja o morcillo) . 
1 cebolla ocebolleta 
1 zanahoria . 
2 tomates . 
½ cabeza de ajo . 
1 pimiento . 
Perejil picado . 
½ guindilla . 
3 patatas . 
Aceite de oliva. 
Vinagre . 
Sal . 
Pimienta negra 
Agua.

                                      Elaboración:

Pica la cebolla, la zanahoria, el tomate con piel y el pimiento natural. 
Trocea la carne como para estofar. 
Pela las patatas y trocéalas desconchando o rompiendo. 
Pon en el fondo de la cazuela todas las verduras, y sobre ellas la carne. Sazona y añade 
un chorro de aceite y vinagre (un poco más de vinagre que de aceite). Añade también la 
guindilla y el ajo entero y un poco de agua. 
Pon a cocer a fuego lento unos 45 minutos aproximadamente con la cazuela tapada. 
Fríe las patatas en una sartén con aceite. 
Cuando la carne esté casi cocida, prueba: tiene que tener un ligero sabor ácido y un poco picante.
Añade las patatas fritas y el perejil picado y espera que se termine de hacer unos 5 minutos .Sirve caliente.


                                  !!! BUEN PROVECHO !!!



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