Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando cosas que nos da la huerta como ALCACHOFAS CON CALABAZA, tomar nota, hay muchas maneras de hacerlas, una se ellas es esta.
Ingredientes:
.
16 alcachofas .
200 g de calabaza rosa .
1 cebolleta .
1 diente de ajo .
Perejil picado .
Sal .
Aceite de oliva.
Harina .
Agua .
2 limones.
Elaboración:
Limpia las alcachofas y cuécelas en agua con limón, sal y una cucharada de harina.
Estarán media hora cociendo.
En una cazuela con aceite sofríe la cebolleta cortada en juliana y el ajo. Agrega los
trozos de calabaza y parte del caldo donde has cocido las alcachofas y deja cocer 15
minutos. Cuando veas que la calabaza está tierna, añade las alcachofas cortadas en
mitades. Echa, por último, perejil picado, y mantén a fuego lento otros 5 minutos. Sirve caliente.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario