viernes, 5 de diciembre de 2014

ALCACHOFAS CON CALABAZA

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando cosas que nos da la huerta como ALCACHOFAS CON CALABAZA, tomar nota, hay muchas maneras de hacerlas, una se ellas es esta.

                                      Ingredientes: 

16 alcachofas . 
200 g de calabaza rosa . 
1 cebolleta . 
1 diente de ajo . 
Perejil picado . 
Sal . 
Aceite de oliva. 
Harina . 
Agua . 
2 limones. 

                                           Elaboración: 

Limpia las alcachofas y cuécelas en agua con limón, sal y una cucharada de harina. 
Estarán media hora cociendo. 
En una cazuela con aceite sofríe la cebolleta cortada en juliana y el ajo. Agrega los 
trozos de calabaza y parte del caldo donde has cocido las alcachofas y deja cocer 15 
minutos. Cuando veas que la calabaza está tierna, añade las alcachofas cortadas en 
mitades. Echa, por último, perejil picado, y mantén a fuego lento otros 5 minutos. Sirve caliente.


                             !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario