lunes, 29 de diciembre de 2014

MEJILLONES CONCASSÉ

Hola de nuevo, aquí os dejo una receta muy rica como son los  MEJILLONES CONCASSÉ,  un plato  sabroso y rico en yodo.

                                      Ingredientes: 

1 kg de mejillones . 
Sal . 
3 tomates maduros . 
2 cebolletas entes de ajo 
Pimienta . 
1 vaso de vino blanco . 
Perejil picado . 
Aceite de oliva. 

                                 Elaboración: 

Escalda los tomates en agua un minuto y pélalos. Quita las pepitas y trocea. Pica el ajo y la cebolleta. Sofríe el ajo, la cebolleta y el tomate con sal despacio, a fuego lento, durante 10 minutos en una sartén con aceite. Aparte, abre los mejillones con el vaso de 
vino blanco. Guarda el caldo. Separa la carne de la valva y añade el caldo colado al tomate. Agrega los mejillones y deja unos minutos a fuego lento. Salpimenta a gusto y espolvorea con perejil picado. Si quieres que quede más fina la salsa, puedes pasarla por 
el chino o pasapuré.

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



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