martes, 23 de diciembre de 2014

LONCHITAS DE TERNERA AL TXAKOLÍ

Hola amigos, aquí os mando una receta muy rica y con fundamento como  LONCHITAS DE TERNERA AL TXAKOLÍ, la teneis que probar, ya vereis como os gusta, tomar nota. 

                                   Ingredientes: 

800 g de redondo de ternera . 
1 cebolla grande . 
1 vaso de txakolí . 
½ vaso de nata líquida . 
200 g de champiñones . 
Aceite de oliva . 
30 g de mantequilla . 
Perejil picado . 
Sal . 
Pimienta. 
   Guarnición:
Pasta cocida. 

                                        Elaboración: 

Corta la carne en filetes y salpimenta. 
Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén. Fríe la carne a fuego vivo, por turnos, y sirve los filetes ya hechos. Echa la cebolla picada muy fina en la sartén y espera a que se dore. En ese momento añade los champiñones limpios, lavados y cortados en láminas. 
Salpiméntalos y ponlos a fuego vivo hasta que empiecen a dorarse. Añade el txakolí y déjalo cocer unos minutos. Agrega la nata, y cuando rompa a hervir agrega la carne. 
Calienta y sirve el plato espolvoreándolo con perejil y acompaña

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario