domingo, 7 de diciembre de 2014

ALCACHOFAS CON TOMATE

Hola de nuevo, mas de lo mismo os dejo esta receta, a vcer cual os gusta mas ALCACHOFAS CON TOMATE , espero os guste.

                                         Ingredientes: 

16 alcachofas . 
1 limón . 
2 dientes de ajo . 
4 lonchas de jamón . 
Un puñado de harina . 
Salsa de tomate . 
1 cebolla o cebolleta . 
Sal . 
aceite . 
Agua. 

                                        Elaboración: 

Limpia, frota con limón y cuece las alcachofas en agua con sal y harina durante 20 
minutos aproximadamente. Una vez cocidas, escúrrelas y córtalas por la mitad. 
Pica la cebolla no demasiado fina y el ajo y ponlos a pochar en aceite. En cuanto estén 
dorados, añade el tomate y pruébalo de sal. Deja que se haga durante unos minutos a 
fuego suave. Después, añade las alcachofas cortadas por la mitad, rehoga y colócalo en 
una fuente. 
Pon el jamón encima de las alcachofas y mételo en el horno con gratinador fuerte 
durante 1 o 2 minutos. Sirve. 
                
                        !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario