viernes, 19 de diciembre de 2014

CALABACINES RELLENOS DE AJOARRIERO

Hola amigos, como de costumbre os dejo una receta muy clmpleta y a la vez excelente CALABACINES RELLENOS DE BACALAO AJO ARRIERO, provarlos, son una pasada, tomar nota.

                                          Ingredientes: 

2 calabacines . 
300 g de bacalao desalado . 
3 dientes de ajo . 
3 cuch. de salsa de tomate . 
1 pimiento verde . 
1 cebolleta . 
aceite de oliva. 
Sal para acompañar: . 
Salsa de tomate o vizcaína de pimientos choriceros. 

                                            Elaboración: 

Corta los calabacines en cilindros de 5 cm de altura, vaciando su interior y cociéndolos al vapor con sal unos 10 minutos. haz el ajoarriero pochando los ajos, la cebolleta y el pimiento verde cortado en juliana con un poco de aceite. Después, añade el bacalao desalado y desmigado y el tomate y deja al fuego 5 minutos. 
Rellena los calabacines con este bacalao ajoarriero. 
Coloca la salsa de tomate o vizcaína en el fondo del plato y encima los calabacines. 
Sírvelos calientes. Los puedes recalentar en el horno. 


                       
                                                   !!!! BUEN PROVECHO !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario