Hola amigos, como de costumbre os dejo una receta muy clmpleta y a la vez excelente CALABACINES RELLENOS DE BACALAO AJO ARRIERO, provarlos, son una pasada, tomar nota.
Ingredientes:
2 calabacines .
300 g de bacalao desalado .
3 dientes de ajo .
3 cuch. de salsa de tomate .
1 pimiento verde .
1 cebolleta .
aceite de oliva.
Sal para acompañar: .
Salsa de tomate o vizcaína de pimientos choriceros.
Elaboración:
Corta los calabacines en cilindros de 5 cm de altura, vaciando su interior y cociéndolos al vapor con sal unos 10 minutos. haz el ajoarriero pochando los ajos, la cebolleta y el pimiento verde cortado en juliana con un poco de aceite. Después, añade el bacalao desalado y desmigado y el tomate y deja al fuego 5 minutos.
Rellena los calabacines con este bacalao ajoarriero.
Coloca la salsa de tomate o vizcaína en el fondo del plato y encima los calabacines.
Sírvelos calientes. Los puedes recalentar en el horno.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario