viernes, 12 de diciembre de 2014

COLES DE BRUSELAS GRATINADAS

Hola de  nuevo, sigo mandando recetas, lá de hoy COLES DE BRUSELAS GRATINADAS, ya veis la dc cosas que podemos hacer con lo qje nos da la huerta, tomar nota. 

                                           Ingredientes: 

600 g de coles de Bruselas . 
Agua . 
Sal . 
1 nuez de mantequilla . 
cucharada de harina . 
2 vasos de caldo de ave . 
Queso rallado . 
Nuez moscada . 
Aceite de oliva
8 lonchas de panceta. 

                                          Elaboración: 

Cuece las coles en una vaporera con agua y sal. Cuando estén tiernas, sácalas y escúrrelas bien. Haz una velouté con la mantequilla, la harina (rehogando) y el caldo de ave. Sala y añade la nuez moscada. Coloca en una tartera de horno las coles y rocía con la velouté. Pon encima las lonchas de panceta (que puede ser ahumada) y espolvorea con el queso rallado. Gratínalo durante unos 3 o 4 minutos y sirve. 

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!





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