Hola de nuevo,os dejo con u a de las recets de la huerta y son muchas BERENJENAS GRATINADAS, un plato muy bueno, rico y como siempre para todos los bolsillos, tomar nota.
Ingredientes:
.
4 berenjenas .
Sal .
2 tomates .
Queso rallado .
Un trozo de mantequilla
Aceite de oliva .
Orégano .
2 guindillas frescas (opcional) .
Agua.
Elaboración:
Escalda los tomates en agua hirviendo durante un minuto y pélalos.
Lava las berenjenas, ábrelas por la mitad y haz unas incisiones. Rocíalas con un chorrito
de aceite, sazona y mételas en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Pasado
este tiempo, sácalas del horno y con una cuchara vacíalas. Pica su carne y saltéala en
una sartén con un poco de aceite junto con el tomate cortado en taquitos. Espolvorea
con sal y orégano y deja pochar durante unos minutos. Rellena con esta masa las
berenjenas añadiendo, si quieres, las guindillas picadas. Coloca unas porciones de
mantequilla encima y espolvorea con el queso rallado. Por último, gratínalas durante
unos 3 minutos hasta que queden doradas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario