sábado, 20 de diciembre de 2014

PESCADITO FRITO

Hola de nuevo, os sigo mandando recetas apropiadas a las fiestas esta de  PESCADITO FRITO,puede servir como un plato rico rico ,tomar nota y anotarlooo, es muy fácil y se tarda poco en hacer.

                                          Ingredientes: 

1 kg de de pescado variado (boquerones, sardinas, gallos, pescadilla, calamares, etc.) . 
1 plato de harina . 
1 sobre de levadura . 
5 dientes de ajo . 
Aceite de oliva . 
1 limón . 
Perejil picado. 
Sal 

                                         Elaboración: 

Limpia el pescado, trocéalo y aderézalo con sal y limón. Pasa los trozos por harina, a la que habrás añadido un sobre de levadura. 
En una sartén, pon a calentar abundante aceite de oliva y añade los ajos enteros. Cuando el aceite esté bien caliente, fríe el pescado en cantidades pequeñas para que el aceite no baje su temperatura, hasta que adquiera un color dorado. 
Por último, sírvelo en una fuente encima de una servilleta de papel o blonda espolvoreado con perejil y decorado con limón.

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario