Hola amigos, hoy vamos a cocinar un pescado que está buenísimo y puede valer de cena de esta noche PESCADILLA ENCEBOLLADA con sopa y unos entremeses y algún marisco, los turrones y cava ,tomar nota.
Ingredientes:
2 pescadillas de 1 kg cada una .
3 o 4 cebollas o cebolletas .
Perejil picado .
1 vaso de vino blanco .
4 patatas medianas .
Sal .
Aceite de oliva .
Elaboración:
Lava y envuelve las patatas en papel de aluminio con un poco de aceite y sal y mételas en el horno a 200º durante 40 minutos aproximadamente. Limpia las pescadillas y sazona.
Pica la cebolla en juliana y ponla a pochar en una sartén con aceite a fuego lento durante 8 o 10 minutos. Cuando este blanda añade el vino blanco, sazona y déjalo cocer unos minutos, removiendo.
Coloca las pescadillas en una fuente de horno untada con aceite y échales encima la salsa de cebolla, y espolvorea con perejil picado. Hornéalas a 200º durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño. Sirve las pescadillas y liga la salsa calentando ligeramente la placa del horno. Por último, salsea el pescado y acompáñalo con las
patatas asada.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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