miércoles, 24 de diciembre de 2014

PESCADILLA ENCEBOLLADA

Hola amigos, hoy vamos a cocinar un pescado que está buenísimo y puede valer de cena de esta noche PESCADILLA ENCEBOLLADA con sopa y unos entremeses  y algún marisco, los turrones y cava ,tomar nota.


Ingredientes: 


2 pescadillas de 1 kg cada una . 
3 o 4 cebollas o cebolletas . 
Perejil picado . 
1 vaso de vino blanco . 
4 patatas medianas . 
Sal . 
Aceite de oliva .

                                       Elaboración: 

Lava y envuelve las patatas en papel de aluminio con un poco de aceite y sal y mételas en el horno a 200º durante 40 minutos aproximadamente. Limpia las pescadillas y sazona. 
Pica la cebolla en juliana y ponla a pochar en una sartén con aceite a fuego lento durante 8 o 10 minutos. Cuando este blanda añade el vino blanco, sazona y déjalo cocer unos  minutos, removiendo. 

Coloca las pescadillas en una fuente de horno untada con aceite y échales encima la salsa de cebolla, y espolvorea con perejil picado. Hornéalas a 200º durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño. Sirve las pescadillas y liga la salsa calentando ligeramente la placa del horno. Por último, salsea el pescado y acompáñalo con las 
patatas asada.
                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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