son faciles de hacer, económicas y ricas en proteinas y calcio.
Ingredientes:
250 g de setas de cultivo .
2 dientes de ajo .
1 cebolleta o ½ cebolla .
Aceite de oliva .
Huevo batido .
Sal
8 crepes (aprox.): .
½ litro de leche .
4 huevos .
175 gr. de harina .
3 cuch. de aceite .
Sal .
Un trozo de mantequilla para freír salsa .
300 g de setas de cultivo .
1 cebolleta o ½ cebolla .
¼ litro de caldo de ave .
½ vaso de nata .
Aceite de oliva.
Elaboración:
Haz unos crepes mezclando sus ingredientes y friéndolos en una sartén untada con mantequilla. Deberán salir finos.
Para hacer la salsa, saltea la cebolleta o cebolla y agrega las setas troceadas, cuando esté pochada. Rehógalo bien y cubre con el caldo. Deja que reduzca esta salsa y tritúrala, pasándola después por un chino. Agrega un poco de nata, para que quede más suave.
Aparte, saltea con aceite las setas, el ajo picado y la cebolleta o cebolla. Pon a punto de sal, y cuando todo esté bien pochado, rellena los crepes y enróllalos, cerrando su borde con el huevo batido.
Fríe los crepes en una sartén con aceite y colócalos encima de una fuente o plato que habrás cubierto con la salsa de setas.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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