viernes, 12 de diciembre de 2014

CREPES RELLENOS DE SETAS

Hola amig@s, se acercan las fiestas Navideñas, como pasa el tiempo, os dejo ua receta de CREPES RELLENOS DE SETAS, 
son faciles de hacer, económicas y ricas en proteinas y calcio.

                                          Ingredientes: 

250 g de setas de cultivo . 
2 dientes de ajo . 
1 cebolleta o ½ cebolla . 
Aceite de oliva . 
Huevo batido . 
Sal 
8 crepes (aprox.): . 
½ litro de leche . 
huevos . 
175 gr. de harina . 
3 cuch. de aceite . 
Sal . 
Un trozo de mantequilla para freír salsa . 
300 g de setas de cultivo . 
1 cebolleta o ½ cebolla . 
¼ litro de caldo de ave . 
½ vaso de nata . 
Aceite de oliva. 

Elaboración: 

Haz unos crepes mezclando sus ingredientes y friéndolos en una sartén untada con mantequilla. Deberán salir finos. 
Para hacer la salsa, saltea la cebolleta o cebolla y agrega las setas troceadas, cuando esté pochada. Rehógalo bien y cubre con el caldo. Deja que reduzca esta salsa y tritúrala, pasándola después por un chino. Agrega un poco de nata, para que quede más suave. 
Aparte, saltea con aceite las setas, el ajo picado y la cebolleta o cebolla. Pon a punto de sal, y cuando todo esté bien pochado, rellena los crepes y enróllalos, cerrando su borde con el huevo batido. 
Fríe los crepes en una sartén con aceite y colócalos encima de una fuente o plato que habrás cubierto con la salsa de setas. 

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!






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