viernes, 26 de diciembre de 2014

LENGUA EN SALSA DE MOSTAZA

Hola de nuevo,después de estos dias de fiestasvamos a cocinar con alegria, para ello os mando una receta de LENGUA EN SALSA DE MOSTAZA ,muy rica y por poco dinero, tomar nota.

                                              Ingredientes: 

1 kg de lengua de ternera cocida . 
½ litro de caldo de carne o de ave, o de verduras . 
1 cebolla . 
1 cuch. de harina . 
1 cuch. de mostaza . 
1 trozo de mantequilla . 
Aceite de oliva . 
Sal. 

                                             Elaboración: 

En una cazuela, funde un trozo de mantequilla junto con un chorro de aceite y pocha en ella la cebolla muy picada. Sazona y agrega una cucharada de harina rehogándola bien. 
Después, echa la mostaza y moja con el caldo poco a poco y sin dejar de remover. Deja que se haga unos minutos antes de añadir la lengua cortada en filetes. 
Guísalo a fuego lento durante 5 minutos y sirve. 

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario