domingo, 7 de diciembre de 2014

ALCACHOFAS EN VINAGRETA

Hola amigos, me quedaba una receta or mandaros,ALCACHOFAS EN VINAGRETA, muy rica y sobre todo para los amantes de la verdura, son muchas las maneras de prepararlas. 

                                     Ingredientes: 

16 alcachofas . 
1 limón . 
Agua . 
Sal. 
     Vinagreta: . 
2 dientes de ajo . 
½ pimiento morrón . 
Sal gorda . 
8 cuch. de aceite . 
4 cuch. de vinagre . 
Perejil picado 

                                     Elaboración: 

Limpia las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pasándolas con limón después de 
haberlas pelado. 
Cuécelas en una cocedera con agua y sal. Cuando estén cocidas, escúrrelas y pártelas 
por la mitad o en cuartos. Haz la vinagreta picando los ajos y el pimiento morrón y 
mézclalos con el aceite, el vinagre y la sal gorda. Espolvorea con perejil picado y bate la 
vinagreta para que ligue. Por último, coloca las alcachofas en una fuente y rocía con la vinagreta.

                               !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario