Hola amigos, me quedaba una receta or mandaros,ALCACHOFAS EN VINAGRETA, muy rica y sobre todo para los amantes de la verdura, son muchas las maneras de prepararlas.
Ingredientes:
.
16 alcachofas .
1 limón .
Agua .
Sal.
Vinagreta: .
2 dientes de ajo .
½ pimiento morrón .
Sal gorda .
8 cuch. de aceite .
4 cuch. de vinagre .
Perejil picado
Elaboración:
Limpia las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pasándolas con limón después de
haberlas pelado.
Cuécelas en una cocedera con agua y sal. Cuando estén cocidas, escúrrelas y pártelas
por la mitad o en cuartos. Haz la vinagreta picando los ajos y el pimiento morrón y
mézclalos con el aceite, el vinagre y la sal gorda. Espolvorea con perejil picado y bate la
vinagreta para que ligue. Por último, coloca las alcachofas en una fuente y rocía con la vinagreta.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario