Ingredientes:
1,250 kg de redondo de ternera .
500 g de tiras de tocino .
8 tiras de
zanahoria cocida .
2 zanahorias .
2 cebollas .
2 tomates .
2 puerros .
1 pimiento verde .
2 vasos de vino blanco .
Caldo o agua .
Puré de manzanas
Un chorrito de aceite .
Espinaca.
Elaboración:
Con un aparato de mechar, mecha la ternera con tiras de tocino, zanahoria cocida y espinaca. De esta forma quedará más jugosa. Sazona la carne, cúbrela con verdura troceada y echa el caldo o agua, el vino y un chorrito de aceite. Tras hornear durante
una hora y media a una temperatura de 160º, utiliza las verduras y el jugo producido durante la cocción para hacer una salsa.
Primero hierve juntos jugo y verduras y luego pásalos por la batidora. Una vez hecho esto, sólo faltará trocear el redondo y cubrirlo con la salsa. El plato puede acompañarse de puré de manzanas como guarnición.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario