sábado, 20 de diciembre de 2014

CARNE MECHADA

Hola amigos, os voy a madar una receta exceente, aprovechando los ocos dias que faltan para las fiesas Navideñas como la CARNE MECHADA , uno d tantos que os mandaré. tomar nota.

                                        Ingredientes: 

1,250 kg de redondo de ternera . 
500 g de tiras de tocino . 
8 tiras de 
zanahoria cocida . 
2 zanahorias . 
2 cebollas . 
2 tomates . 
2 puerros . 
pimiento verde . 
2 vasos de vino blanco . 
Caldo o agua . 
Puré de manzanas 
Un chorrito de aceite . 
Espinaca. 

                                                  Elaboración: 

Con un aparato de mechar, mecha la ternera con tiras de tocino, zanahoria cocida y espinaca. De esta forma quedará más jugosa. Sazona la carne, cúbrela con verdura troceada y echa el caldo o agua, el vino y un chorrito de aceite. Tras hornear durante 
una hora y media a una temperatura de 160º, utiliza las verduras y el jugo producido durante la cocción para hacer una salsa. 
Primero hierve juntos jugo y verduras y luego pásalos por la batidora. Una vez hecho esto, sólo faltará trocear el redondo y cubrirlo con la salsa. El plato puede acompañarse de puré de manzanas como guarnición.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!

                     


No hay comentarios:

Publicar un comentario