domingo, 7 de diciembre de 2014

ALCACHOFAS CON JAMÓN

Hola de nuevo, seguioos con las recetas de las ALCACHOFAS CON JAMÓN,hay mchas naneras de hacerlas, ahí va la mia.

                                      Ingredientes: 

16 alcachofas . 
200 g de jamón curado . 
Harina . 
2 limones . 
Sal . 
Agua . 
1 nuez de mantequilla 

                                        Elaboración: 

Limpia las alcachofas y cuécelas en una cazuela con agua, harina, sal y zumo de limón. 

En 8 minutos aproximadamente estarán listas. 
En una cazuela ancha derrite la mantequilla y añade el jamón cortado en taquitos. 
Cuando esté doradito, agrega un poco de harina, remueve y vierte un poco de agua de 
cocer las alcachofas para hacer la salsa. Deja cocer un par de minutos removiendo y 
agrega las alcachofas ya cocidas y cortadas en mitades. Prueba de sal y sirve. 

                                    !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario