Hola amigos seguidores,? como estais¿ aprovechar este puente largo, yo os mandaré todos los dias recetas, la de hoy COSTILLA DE TERNERA ASADA, hacerla y no os arripentireis.
Ingredientes:
.
1 kg de costilla de ternera de leche .
3 dientes de ajo .
1 cucharadita de
Perejil picado .
Sal marina .
¼ vaso de vinagre .
½ vaso de aceite virgen.
Para la guarnición: .
Patatas fritas .
Pimientos del piquillo .
Sal .
Aceite de oliva.
Elaboración:
Pela los dientes de ajo, machácalos en un mortero con la sal, el vinagre, el aceite y el
perejil picado mezclándolo todo bien.
Sala la costilla con sal marina y la colocas en la placa. Báñala con el majado y lo metes
en el horno a unos l80º, 20 minutos aproximadamente. No es necesario, pero puedes
añadir agua durante el asado, si ves que se seca.
Fríe los pimientos a fuego lento en una sartén con aceite, echándoles un poquito de sal.
Por último, fríe la costilla, salséala con el jugo de la placa y sírvela acompañada con la guarnición.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario