viernes, 5 de diciembre de 2014

COSTILLA DE TERNERA ASADA

Hola amigos seguidores,? como estais¿ aprovechar este puente largo, yo os mandaré todos los dias recetas, la de hoy COSTILLA DE TERNERA ASADA, hacerla y no os arripentireis. 

                                           Ingredientes: 

1 kg de costilla de ternera de leche . 
3 dientes de ajo . 
1 cucharadita de 
Perejil picado . 
Sal marina . 
¼ vaso de vinagre . 
½ vaso de aceite virgen. 
         Para la guarnición: . 
Patatas fritas . 
Pimientos del piquillo . 
Sal . 
Aceite de oliva. 

                              Elaboración: 

Pela los dientes de ajo, machácalos en un mortero con la sal, el vinagre, el aceite y el 
perejil picado mezclándolo todo bien. 
Sala la costilla con sal marina y la colocas en la placa. Báñala con el majado y lo metes 
en el horno a unos l80º, 20 minutos aproximadamente. No es necesario, pero puedes 
añadir agua durante el asado, si ves que se seca. 
Fríe los pimientos a fuego lento en una sartén con aceite, echándoles un poquito de sal. 
Por último, fríe la costilla, salséala con el jugo de la placa y sírvela acompañada con la guarnición.

                                                                       
                              !!! BUEN PROVECHO !!!
             
                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario