sábado, 27 de diciembre de 2014

SAN JACOBO DE HÍGADO

Hola a tod@s,ya estamos finalizando el año y como siempre os mando una receta de SAN JACOBO DE HÍGADO, muy rico y nutritivo, de precio bien a alcance de todos, tomar nota. 

                                            Ingredientes: 

8 filetes finos de hígado de ternera . 
1 cebolla hermosa . 
3 pimientosverdes . 
2 patatas . 
8 guindillas frescas dulces o pimientos . 
Aceite de oliva . 
Sal . 
Pan rallado. 

                                          Elaboración: 
Pela las patatas, trocéalas y fríelas en aceite bien caliente junto con las guindillas frescas. 
Sazona. Para preparar el relleno, pocha la cebolla y los pimientos troceados. Sazona los filetes de hígado. 
Extiende parte del pochado sobre un filete y tapa con otro. Repite esta operación hasta preparar todos los san jacobos. A ontinuación, empánalos y fríe hasta que queden crujientes por fuera y jugosos por dentro. Sírvelos acompañados de la fritada de patatas y guindillas. 

                           !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario