Hola a tod@s,ya estamos finalizando el año y como siempre os mando una receta de SAN JACOBO DE HÍGADO, muy rico y nutritivo, de precio bien a alcance de todos, tomar nota.
Ingredientes:
8 filetes finos de hígado de ternera .
1 cebolla hermosa .
3 pimientosverdes .
2 patatas .
8 guindillas frescas dulces o pimientos .
Aceite de oliva .
Sal .
Pan rallado.
Elaboración:
Pela las patatas, trocéalas y fríelas en aceite bien caliente junto con las guindillas frescas.
Sazona. Para preparar el relleno, pocha la cebolla y los pimientos troceados. Sazona los filetes de hígado.
Extiende parte del pochado sobre un filete y tapa con otro. Repite esta operación hasta preparar todos los san jacobos. A ontinuación, empánalos y fríe hasta que queden crujientes por fuera y jugosos por dentro. Sírvelos acompañados de la fritada de patatas y guindillas.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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