martes, 30 de diciembre de 2014

BOMBA HELADA

Hola de nuevo, os voy a andar una receta de un postre muy bueno BOMBA HELADA,se come en invierno y en verano, cuando apetece, hacer la prueba, tomar nota. 

                                    Ingredientes: 
       
1 litro de nata . 
100 g de azúcar en polvo . 
1 bizcocho de 500 g . 
100 gr.e avellanas molidas . 
Piñones . 
150 g de chocolate fondant rallado. 
        Para decorar: . 
Cacao y azúcar en polvo

                                      Elaboración: 
El primer paso es montar la nata. Cuando la tengas a punto, incorpórale con cuidado el azúcar, los piñones, las avellanas y el chocolate. 
Forra un molde en forma de cúpula con una capa de bizcocho (se puede emborrachar a gusto). Vierte dentro la crema de la nata montada. Cubre con otra capa de bizcocho. 
Mételo una hora en el congelador. Pasado este tiempo, sácalo y dale la vuelta al molde sobre una fuente de servicio, con el fin de sacar la bomba. Adorna cubriendo la mitad con azúcar y la otra mitad con cacao. 

                            !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario