viernes, 19 de diciembre de 2014

CEBOLLAS RELLENAS DE JAMÓN Y CARNE

Hola a tod@s, como se acerca el fin de semana os mando ua receta de CEBOLLAS RELLENAS DE JAMÓN Y CARNE,así teneis mas tiempo para cocinar, están muy ricas y a buen precio.

                                             Ingredientes: 

4 cebollas . 
125 g de carne picada . 
125 g de jamón serrano . 
Sal . 
Pimienta . 
Perejil picado . 
2 dientes de ajo . 
2 huevos . 
Pan rallado . 
½ litro de caldo de carne . 
Aceite de oliva .

                                   Elaboración:

Descorazona las cebollas dejando sólo las capas exteriores y reservando el interior. 
Mezcla el jamón picado con la carne, los ajos y los corazones de cebolla. También muy picado, el perejil, y una pizca de sal y pimienta. Liga estos ingredientes con pan rallado y las claras de los huevos. Amasa todo bien y rellena con esta mezcla las cebollas. 
Después, colócalas en una tartera con un chorro de aceite por encima, mójalas con el caldo y hornea durante 40 minutos aproximadamente a 160-170º, vigilando que no se queden sin caldo. 
Sirve las cebollas y liga la salsa reduciéndola a fuego fuerte durante 10 minutos. Si te queda muy ligera, engórdala añadiendo un poco de harina de maíz diluida en agua. Por último, incorpora las 2 yemas de huevo batidas, espolvorea con perejil picado, pon a 
punto de sal y salsea las cebollas rellenas. 

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario