lunes, 1 de diciembre de 2014

TOMATES CON HUEVOS AL HORNO

Hola amigos, a kien no le gusta ls huevsos por eso os mando esta receta TOMATES CON HUEVOS AL HORNO, no tiene muchos condimentos, ero la verdad están de vicio.

                                    Ingredientes


4 huevos .
Aceite de oliva .
Bechamel .
Sal .
Aderezo provenzal .
4 tomates maduros 


                                 Elaboración


Corta por la mitad y vacía los 4 tomates. Colócalos boca abajo en una sartén a fuego lento durante 4 o 5 minutos. Dales la vuelta y repite la operación. Deposita los tomates en una fuente de horno y aderézalos con un poco de sal y un poquito de provenzal (pan
rallado, ajo picado y perejil picado). Rompe un huevo sobre cada medio tomate, añade el resto de la provenzal y gratínalos ligeramente durante 4 o 5 minutos hasta que cuaje la clara. Sirve inmediatamente.


                                !! BUEN PROVECHO !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario