miércoles, 10 de diciembre de 2014

COLIFLOR CON BACALAO

Hola amigos, ahora que está frio apetece cocinar, t para ello os mando una receta de COLIFLOR CON BACALAO ,muy rico y con coliflor queda muy jugosa , toar nota.
                                                                                                                               Ingredientes: 

500 g de coliflor . 
300 g de bacalao desalado . 
3 huevos cocidos . 
1oo gr. de jamón curado . 
3 ajos . 
Agua  y sal. 
Aceite de oliva .
Perejil picado 

                                            Elaboración: 
Cuece la coliflor en agua y sal hasta que quede tierna. Escurre. Colócala troceada en una 
fuente y pon encima los huevos en cuartos. 
En una sartén con aceite, saltea el ajo picado, añade el jamón y el bacalao desalado, 
ambos cortados en tiras. Dale unas vueltas rehogando y espolvorea con perejil picado. 
Por último, agrégaselo a la coliflor y sirve. 

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario