miércoles, 17 de diciembre de 2014

CARDO CON COSTILLA DE CERDO

Hola atod@s, aquí s dejo una receta de verduras CARDO CON COSTILLA DE CERDO, muy rica y a buen precio los que tengais que comprarla sinó de la cosecha, tomar nota.

                                                Ingredientes: 

1 cardo mediano . 
1 cuch. de harina . 
½ kg de costilla de cerdo . 
12 almendras sin tostar . 
Perejil picado . 
Sal . 
2 dientes de ajo . 
1 cebolleta  o  ½ cebolla . 
1 limón . 
Agua . 
Aceite de oliva . 
Pimienta 

                                                Elaboración: 
Cuece el cardo limpio y troceado en agua con sal y un chorito de limón. Escurre y reserva el caldo. 
En una cazuela sofríe la cebolleta y el ajo picados. Después, agrega la harina, rehoga y añade 9 o 10 cazos del caldo de cocción del cardo. 
En una sartén fríe la costilla troceada y salpimentada, añádela a la cazuela y luego agrega el cardo. Deja que cueza unos 15 minutos a fuego lento junto con las almendras hechas puré con la ayuda de un mortero. 
Por último, espolvorea con perejil picado y sirve. 

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario