Ingredientes:
1 cardo mediano .
1 cuch. de harina .
½ kg de costilla de cerdo .
12 almendras sin tostar .
Perejil picado .
Sal .
2 dientes de ajo .
1 cebolleta o ½ cebolla .
1 limón .
Agua .
Aceite de oliva .
Pimienta
Elaboración:
Cuece el cardo limpio y troceado en agua con sal y un chorito de limón. Escurre y reserva el caldo.
En una cazuela sofríe la cebolleta y el ajo picados. Después, agrega la harina, rehoga y añade 9 o 10 cazos del caldo de cocción del cardo.
En una sartén fríe la costilla troceada y salpimentada, añádela a la cazuela y luego agrega el cardo. Deja que cueza unos 15 minutos a fuego lento junto con las almendras hechas puré con la ayuda de un mortero.
Por último, espolvorea con perejil picado y sirve.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario