sábado, 6 de diciembre de 2014

AJOS TIERNOS CON MOLLEJAS Y HUEVOS ESCALFADOS

Hola de nuevo, os voy a mandar una receta de AJOS TIERNOS CON MOLLEJAS Y HUEVOS ESCALFADOS, muy ricos y al alcance de todos los bolsos, tomar nota y me contais. 

                                         Ingredientes: 

10 ajos tiernos . 
300 g de mollejas (a poder ser de cordero) . 
4 huevos escalfados
Aceite de oliva. 
Sal . 
Harina . 
2 dientes de ajo 

                                    Elaboración: 

Limpia los ajos frescos y córtalos en juliana. También limpia las mollejas, salpiméntalas y córtalas. Después, pásalas por harina y fríelas en aceite con los dientes de ajo previamente dorados. Cuando estén casi hechas, añade los ajos frescos y deja que se 
termine de hacer. 
Para servir, ponlo todo en un plato y coloca en un costado los huevos escalfados. 

                                 !!BUEN PROVECHO!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario