domingo, 7 de diciembre de 2014

ALCACHOFAS CON PATATAS

Hola de nuevo, tra receta nas de alcachofas esta vez como vereis ALCACHOFAS CON PATATAS, siguen estando buenas de todas formas, a ver si yo tengo yo razon o no.

                                           Ingredientes: 

16 alcachofas . 
800 g de patatas . 
1 tomate maduro . 
1 diente de ajo . 
Aceite de oliva. 
Sal. 

                                            Elaboración: 

Fríe el diente de ajo con el tomate picado en una cazuela con un poco de aceite. Añade las patatas rotas en trozos más bien grandes y rehógalas unos minutos. 
Limpia bien las alcachofas, pártelas en cuatro pedazos cada una e incorpóralas a la cazuela. Cubre todo el guiso con agua caliente y deja que cueza unos 45 minutos (10 minutos si se hace en olla exprés). 
No te preocupes si las alcachofas te quedan más oscuras de lo habitual: es por falta de limón. Por el contrario, te saldrán con mucho más sabor a alcachofa. 
Remueve de vez en cuando a fin de que la salsa espese. Transcurrido el tiempo 
necesario de cocción, echa un chorro de aceite de oliva y sirve. 

                              !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario