domingo, 14 de diciembre de 2014

BRÉCOL CON PATATAS

Hola, estais dispuestos  a cocinar? pues ahí va una receta  de verduras BRÉCOL CON PATATAS , ahora apetece comer caliente, tomar nota y ya me contares.

                                                  Ingredientes: 
.
2 o 3 brécoles . 
½ kg de patatas . 
½ cuch. de pimentón . 
4 huevos .  
4 rebanadas de pan . 
Aceite de oliva . 
Sal . 
2 o 3 dientes de ajo . 
Agua . 
Un chorrito de vinagre 


                                             Elaboración: 


En una cazuela con un poco de aceite, fríe los ajos pelados y después el pan. Saca y 
resérvalos. Añade a la cazuela las patatas peladas y troceadas y espolvoréalas con 
pimentón. 
Rehógalo bien, cubre con agua y sazona. Cuando el agua empiece a hervir agrega el 
brécol bien limpio y troceado y déjalo cocer unos 20 minutos. Mientras tanto, escalfa 
los huevos en agua con un chorro de vinagre y sal. 
Sirve el brécol con las patatas y acompáñalo de los huevos escalfados y las rebanadas de 
pan con ajo. 
Por último, adorna el plato con un chorro de aceite de oliva crudo. 

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario