domingo, 7 de diciembre de 2014

BERENJENAS CON ANCHOAS

Hola de nuevo, os voy a dejar una receta de verdura que aguno van a flipar BERENJENAS CON ANCHOAS, solo digo que os va a gustar mucho tan to como a mi, tomar nota.

                                    Ingredientes: 

2 berenjenas . 
20 anchoas . 
5 tomates maduros pelados . 
3 dientes de ajo
4 cuch. de pan rallado . 
Perejil picado . 
Aceite de oliva. 
1 pizca de tomillo 
Sal . 

                                       Elaboración: 

Corta las berenjenas por la mitad, haz unas incisiones, sazona y con un poco de aceite 
mételas en el horno durante 15 minutos hasta que se pueda quitar la pulpa. 
Limpia las anchoas, córtalas en filetes y reserva. 
Pica el tomate pelado y sin pepitas y sofríelo en una sartén con dos dientes de ajo a 
fuego suave durante 20 minutos. Pasado este tiempo, añade la pulpa de las berenjenas y 
el tomillo, poniéndolo a punto de sal. 
En un mortero, mezcla el diente de ajo picado, el pan rallado y el perejil. Rellena las 
berenjenas con la salsa de tomate, que deberá estar más bien espesas y espolvorea con el 
majado de pan rallado. Cúbrelas
con las anchoas y espolvorea con más majado. Por 
último, sala y hornéalas con gratinador durante 5 minutos, hasta que se hagan las 
anchoas, y sirve. Puedes acompañarlas con salsa de tomate o queso rallado. 

                                  !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario