Ingredientes:
.
2 berenjenas .
20 anchoas .
5 tomates maduros pelados .
3 dientes de ajo
4 cuch. de pan rallado .
Perejil picado .
Aceite de oliva.
1 pizca de tomillo
Sal .
Elaboración:
Corta las berenjenas por la mitad, haz unas incisiones, sazona y con un poco de aceite
mételas en el horno durante 15 minutos hasta que se pueda quitar la pulpa.
Limpia las anchoas, córtalas en filetes y reserva.
Pica el tomate pelado y sin pepitas y sofríelo en una sartén con dos dientes de ajo a
fuego suave durante 20 minutos. Pasado este tiempo, añade la pulpa de las berenjenas y
el tomillo, poniéndolo a punto de sal.
En un mortero, mezcla el diente de ajo picado, el pan rallado y el perejil. Rellena las
berenjenas con la salsa de tomate, que deberá estar más bien espesas y espolvorea con el
majado de pan rallado. Cúbrelas
último, sala y hornéalas con gratinador durante 5 minutos, hasta que se hagan las
anchoas, y sirve. Puedes acompañarlas con salsa de tomate o queso rallado.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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