Ingredientes:
.
4 endibias grandes .
2 tomates grandes .
1 vaso de nata líquida .
100 gr.de queso rallado .
50 g de almendras molidas .
1 huevo .
Sal .
Agua
Elaboración:
Corta las endibias por la mitad y quítales, silo deseas, la parte dura del tronco central,
que amarga al cocerlas. En una cocedera, con agua hirviendo, ponlas a cocer con sal
durante diez o quince minutos a fuego suave y tapadas para que queden tiernas.
Escalda los tomates en agua hirviendo; después refréscalos, pélalos y córtalos en rodajas
regulares y distribúyelas en los platos.
Escurre las endibias, colócalas en los platos sobre el tomate y manténlas calientes.
Haz la salsa calentando la nata hasta que hierva, sazona y retírala del fuego. Cuando
esté templada, agrega el queso y las almendras removiendo bien para que se derrita.
Añade el huevo batido y prueba de sal.
Por último, salsea los platos y sirve.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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