miércoles, 10 de diciembre de 2014

ENDIBIAS CON SALSA DE QUESO

 Hoa de nuevo, como ya es costumbre os mando una receta de ENDIBIAS CON SALSA DE QUESO, a ver si os gusta. 

                                             Ingredientes: 

4 endibias grandes . 
2 tomates grandes . 
1 vaso de nata líquida . 
100 gr.de queso rallado . 
50 g de almendras molidas . 
1 huevo . 
Sal . 
Agua 

                                        Elaboración: 
Corta las endibias por la mitad y quítales, silo deseas, la parte dura del tronco central, 
que amarga al cocerlas. En una cocedera, con agua hirviendo, ponlas a cocer con sal 
durante diez o quince minutos a fuego suave y tapadas para que queden tiernas. 
Escalda los tomates en agua hirviendo; después refréscalos, pélalos y córtalos en rodajas 
regulares y distribúyelas en los platos. 
Escurre las endibias, colócalas en los platos sobre el tomate y manténlas calientes. 
Haz la salsa calentando la nata hasta que hierva, sazona y retírala del fuego. Cuando 
esté templada, agrega el queso y las almendras removiendo bien para que se derrita. 
Añade el huevo batido y prueba de sal. 
Por último, salsea los platos y sirve. 

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario