sábado, 13 de diciembre de 2014

BORRAJAS GRATINADAS

Hola de nuevo, os mando una receta deverduras, cogidas de la huerta  BORRAJAS GRATINADAS,estánn muy buenas ahi gente que las cena en Nochebuena, porque son ligeras y ademas ricas.

                                        Ingredientes: 

1,5 kg de borrajas . 
100 g de mantequilla . 
2 cuch. de harina . 
Queso  rallado suave 
Agua y sal 
Pimienta . 
Perejil picado. 

                                             Elaboración: 

Cuece las borrajas bien limpias y troceadas, en pedazos de unos 5 cm, en agua con poca 
sal. Cuando estén tiernas, sácalas y escúrrelas bien. Colócalas en una fuente o plato 
resistentes al horno y cúbrelas con una velouté. 
La velouté es una especie de bechamel que harás con una parte del agua de cocer las 
borrajas, la mantequilla y la harina. Salpimenta. 
Una vez que hayas cubierto bien las borrajas, espolvorea con el queso rallado y pon en 
el horno a gratinar unos minutos. Sirve caliente.


                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario