Hola de nuevo, os mando una receta deverduras, cogidas de la huerta BORRAJAS GRATINADAS,estánn muy buenas ahi gente que las cena en Nochebuena, porque son ligeras y ademas ricas.
Ingredientes:
.
1,5 kg de borrajas .
100 g de mantequilla .
2 cuch. de harina .
Queso rallado suave
Agua y sal
Pimienta .
Perejil picado.
Elaboración:
Cuece las borrajas bien limpias y troceadas, en pedazos de unos 5 cm, en agua con poca
sal. Cuando estén tiernas, sácalas y escúrrelas bien. Colócalas en una fuente o plato
resistentes al horno y cúbrelas con una velouté.
La velouté es una especie de bechamel que harás con una parte del agua de cocer las
borrajas, la mantequilla y la harina. Salpimenta.
Una vez que hayas cubierto bien las borrajas, espolvorea con el queso rallado y pon en
el horno a gratinar unos minutos. Sirve caliente.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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