Ingredientes:
.½ kg de hojaldre .
Alcachofa cocidos .
5 cebolletas o cebollas .
1 cuch de hinjo.
3 huevos .
½ vaso de leche .
½ vaso de nata líquida .
Queso rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva .
Huevo batido para untar
Elaboración:
Pica muy fina la cebolla y rehógala a fuego lento en una sartén; añade luego las
alcachofas en rodajas.
En un bol mezcla bien los huevos, el queso, la pimienta, la sal, la leche, la nata y el
hinojo picado.
Aparte, forra un molde con una capa de hojaldre de ½ cm de grosor y pon dentro la
cebolla con las alcachofas y por encima la mezcla, tapando el molde con otra capa de
hojaldre. Puedes adornarlo con tiras de hojaldre. Después, unta con huevo batido y mete
la empanada en el horno a unos l80º durante 40 minutos aproximadamente.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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