sábado, 13 de diciembre de 2014

EMPANADA DE ALCACHOFAS

Hola amigos, hoy os mando una receta de verdurs, que es la reina de las alcachofas, ya os he mandado todas las recetas a mi blog y faltaba esta EMPANADA DE ALCACHOFAS, teneis que probarla

                                            Ingredientes: 
.½ kg de hojaldre . 
Alcachofa cocidos . 
5 cebolletas o cebollas . 
1 cuch de hinjo.  
3 huevos . 
½ vaso de leche . 
½ vaso de nata líquida . 
Queso rallado 
Sal y pimienta 
Aceite de oliva . 
Huevo batido para untar

                             Elaboración: 

Pica muy fina la cebolla y rehógala a fuego lento en una sartén; añade luego las 
alcachofas en rodajas. 
En un bol mezcla bien los huevos, el queso, la pimienta, la sal, la leche, la nata y el 
hinojo picado. 
Aparte, forra un molde con una capa de hojaldre de ½ cm de grosor y pon dentro la 
cebolla con las alcachofas y por encima la mezcla, tapando el molde con otra capa de 
hojaldre. Puedes adornarlo con tiras de hojaldre. Después, unta con huevo batido y mete 
la empanada en el horno a unos l80º durante 40 minutos aproximadamente. 

                            !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario