jueves, 11 de diciembre de 2014

BORONÍA

Hola amig@s, vamos a cocinar una BORONÍA, aqui os mando la receta, muy rica y muy lograda, lleva verduras y legumbre, y es muy asequible a todos los bolsillos, tomar nota.

                                           Ingredientes: 

1 kg de calabaza . 
¼ kg de garbanzos . 
1 diente de ajo . 
1 pimiento verde
1 cebolla o cebolleta . 
1 hoja de laurel . 
1 tomate . 
1 cuch. de 
Pimentón dulce o picante . 
Aceite de oliva . 
Agua y sal. 
Unas rebanadas de pan. 

                                       Elaboración: 

Cuece los garbanzos —que habrás puesto en remojo en la víspera— en agua hirviendo 
con sal durante 45 minutos aproximadamente. Cuando estén casi a punto, añade la 
calabaza en trozos. 
En una sartén haz un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate picados junto 
con el laurel y sazona. Cuando esté pochado, agrega el pimentón rehogándolo y 
añádeselo todo a los garbanzos. Deja que se haga unos 10 minutos y sirve. 
Acompaña este plato con unas rebanadas de pan frito en aceite bien caliente. 

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario