Ingredientes:
.
1 kg de calabaza .
¼ kg de garbanzos .
1 diente de ajo .
1 pimiento verde
1 cebolla o cebolleta .
1 hoja de laurel .
1 tomate .
1 cuch. de
Pimentón dulce o picante .
Aceite de oliva .
Agua y sal.
Unas rebanadas de pan.
Elaboración:
Cuece los garbanzos —que habrás puesto en remojo en la víspera— en agua hirviendo
con sal durante 45 minutos aproximadamente. Cuando estén casi a punto, añade la
calabaza en trozos.
En una sartén haz un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate picados junto
con el laurel y sazona. Cuando esté pochado, agrega el pimentón rehogándolo y
añádeselo todo a los garbanzos. Deja que se haga unos 10 minutos y sirve.
Acompaña este plato con unas rebanadas de pan frito en aceite bien caliente.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario