viernes, 12 de diciembre de 2014

COLIFLOR CON ESPINACAS

 Hola de nuevo, aqu´os dejo una receta de COLIFLOR CON ESPINACAS, como siempre os digo, están buenísimas y caseras, ni te cuento, hacer la prueba, vamos. 

                                              Ingredientes: 

1 kg de coliflor . 
¼ kg de espinacas . 
½ litro de leche . 
2 cuch. de harina . 
½ limón . 
2 nueces grandes de mantequilla . 
Agua . 
Sal .

                                       Elaboración: 

Limpia la coliflor y cuécela en agua hirviendo con sal y limón. Una vez cocida, escurre y resérvala. 
Limpia las espinacas y cuécelas. Después escurre, pícalas y reserva. 
Para hacer la bechamel, derrite la mantequilla y rehoga en ella la harina. Añade poco a poco la leche, sin parar de remover. Pon a punto de sal y añade las espinacas mezclándolo todo bien. 
Coloca la coliflor en una fuente resistente al horno y nápala con la bechamel. Gratínalo durante 4 minutos aproximadamente y sirve. 

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario