Hola de nuevo, aquí os dejo una receta de COLIFLOR CON MAHONESA, cogida de la huerta y no veais lo buena que está.
Ingredientes:
.
1 coliflor .
Sal .
Aceite de oliva.
Agua .
Vinagre .
4 lonchas de jamón cocido .
Pimientos verdes. Salsa mahonesa: .
½ litro de aceite .
2 huevos .
Sal .
Limón
Elaboración:
Cuece la coliflor en abundante agua con aceite, sal y un chorro de vinagre. Saca, deja
enfriar y coloca en un plato poniendo la coliflor y el jamón cocido picado por encima.
Baña con la mahonesa resultante de batir los huevos, la sal, el aceite y el limón.
Por último, decora el plato con aros de pimientos verdes frito
!!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario