martes, 9 de diciembre de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO

Hola de nuevo, os voy mandando rectas de la huerta, son muchas y muy buenas ahí va otra se BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO, tomar nota y ya sabeis se admiten sugerencias.

                                            Ingredientes: 

4 berenjenas medianas . 
200 g de bacalao desmigado y desalado . 
2 cebolletas o cebollas . 
Salsa de tomate . 
1 sobre de queso parmesano . 
Aceite de oliva. 
Sal. 


                                               Elaboración: 
Limpia y corta las berenjenas a lo largo, haz unas incisiones con un cuchillo, sálalas y 
rocíalas con un poquito de aceite. Mételas en el horno unos 20 minutos. Después, 
quítales la carne y reserva. 
Pica las cebolletas y ponlas a pochar; después, añade el bacalao y rehógalo bien. A 
continuación, agrega la carne de las berenjenas y vuelve a rehogar unos minutos. 
Por último, añade el tomate y rellena con esta masa las berenjenas. Cúbrelas con queso 
y gratínalas durante unos 3 minutos aproximadamente. 

                                  !!! BUEN PROVECHO !!!               
              

No hay comentarios:

Publicar un comentario