sábado, 13 de diciembre de 2014

COLIFLOR AL AZAFRÁN

Ho,la de nuevo, como es costumbre mandaros una receta la de hoy COLIFLOR AL AZAFRÁN ,espero os guste, anotarla.

                                               Ingredientes: 

1 coliflor de 800 g . 
40 g de mantequilla . 
40 g de harina . 
2 vasos de 
Caldo de verduras . 
50 g de queso rallado . 
1 cucharadita de azafrán . 
Sal 
Agua . 
Perejil picado. 


                                  Elaboración: 

Limpia la coliflor y saca sus ramitos, y cuécela al vapor en una vaporera con agua y sal. 
Una vez cocida, resérvala. 
Para hacer la salsa, derrite en una cazuela la mantequilla, añade la harina y tuéstala un 
poco. Agrega poco a poco el caldo de verduras, y ponlo a cocer a fuego suave junto con 
el queso rallado y el azafrán. Rectifica de sal y espolvorea con el perejil picado. Coloca 
la coliflor en una fuente y salséala. 

                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario